Север!

Вспомнил север, мошкару
Печору, Подчерье, Лемью,
Казанку- лодку и мотор
И не обьятный там простор.
Там комары тебя едят
И над табою всё жужжат,
Хотят кровь твою испить
И глаза тебе закрыть.
Плывет лодочка моя
Теперь  невидно комара,
Только брызги от волны
Остановился, вот они.
Там природа красота
Песчанный берег и тайга,
Но москиты паразиты
Закрывали  мне глаза.


Рецензии