Ищите и обрящете

Ищите и обрящете,
Идите и возьмут
В сад райский, настоящий,
Где ангелы поют.
Все превратиться в чудо:
Отчаянье, печаль,
Быть ангелом не худо,
Но человека жаль.
За что он не возьмется -
Все падает из рук,
А он опять смеется ,
Наверно просто глуп.
Веселый бедолага
Упав, опять встает,
Ему дана отвага,
Я верю, он дойдет.

Все просто в этом мире
Господь дарует свет,
Чтоб мы по-божьи  жили,
Иной дороги нет.
                1.02.20.


Рецензии