love story

Банальная история,
Замыленный сюжет,
Так почему love story
Так много-много лет?
Она любила шум дождя,
А он любил мороз,
Она шептала: «Так нельзя.
Все это не всерьез»
Она любила крепкий чай,
А он любил коньяк.
«Нельзя, нельзя, не привыкай,
Не делай первый шаг.»
Глотая ночью горький дым
Пьянящих сигарет,
Мечта ее - проснуться с ним,
Когда придет рассвет.
Но новый день, все как всегда:
Работа, дети, муж,
А в выходные шла туда,
Где много пьяных душ,
Туда, где тысячи огней,
Где сердце бьется в такт,
Туда, где мог бы быть он с ней,
Но…не судьба. И факт.
И снова душу на замок,
И снова крепкий чай,
"Ах, если б только знать ты мог…
Молчи, не отвечай!"


Рецензии