я есмь

Я есмь
Я семь
Я семя
Я вымя

Мы вместе
Я в тесте
Смесила
Метила

Зачем?
Почему?
Отдала...
Наяву

Чтоб в душу вложить
Чтоб искру зажечь
Она итак есть
От Бога дана

Доверься, живи
И Богу молись
Сама ты ступай
И сыну давай

Пусть парень идет
Пусть сын возрастет
Ступает ногами
Творит что руками

Умом, разуменьем
Вложи в откровенье
Свой разум и волю
Ты сможешь создать

В сотворчестве с Богом
Себя обуздать
Подняться, умыться
Восстать и идти

Навстречу,
что к звездам!
Завяли мечты?

Скорее отвяли
И в мир отошли,
Иной, что не слышно
В сторонке – в тиши

И где параллели
свой путь проложили
Где искры и вспышки
Равны по себе

Во всей нас Вселенной
Миллиардов огней
Возможностей много
Успей – одолей

Взойди
Побори
Приобщи
И открой

В себе
Сам с собою
Всю силу
Открой

В молитве и с Богом
Любя и творя
так можно, возможно
Все сделать - идя /любя/!

23 01 2020


Рецензии