Словотерапия

Сама с собой честна я лишь в стихах:
Исповедальный монолог рифмуя,
Я ощущаю первородный страх,
И всё моё сознание ликует.

Поэзией я вряд ли назову
Лихие приступы словесной рефлексии,
Но только так я истинно живу
И исцеляюсь «словотерапией».

(2018)


Рецензии