6.. Мы в вечности живём... 4442

Мы в вечности живём, но в мире этом
все действуем, просчитываем путь.
И что? Творят законы не поэты,
но типы мрази, мрака - в том и суть!

Сейчас капитализм один на свете,
иль Северно-Корейский путь, что - в ад.
Китай, к примеру, среднее из этих,
но ясно нам, что на Земле - не сад!

Везде - распад семьи, отъём детишек*,
что ювенальная юстиция творит!
Тех забирают педерасты - тише:
об этом, мол, поэт не говорит!

Но я глашу, бужу людей вниманье:
как дьявол торжествует - посмотри!
Калечат души, совесть и сознанье -
мол, дух свой, пол и сердце подмени!

На что же предлагают ада твари
всё, что от Бога, взять и поменять?
На пакость - и дают в хмельном угаре
душе некрепкой путь кривой узнать!

Калечат человечество чрез стражду,
которую рекламно, знай, растят:
чрез похоть, деньги, дурновкусья сажу -
уже не солнце - проглядь-тварь - маяк!

Пример, мол: той же пакостью ты станешь,
о школьница! Да где же Род - наш Бог?
Но кон священных вед, знай, не обманешь -
одна лишь - правда-путь - средь тьмы дорог:

путь истины то, дхармы и вниманья
к тому, что происходит на Земле,
глубокого святого пониманья
преодоленья тьмы! Да: мир во зле,

и эта атмосфера грязи длится
уж не одно столетье - мне поверь!
Но дьяволу всё мало - как он злится,
что людям уж понятна суть потерь!

Поганец лезет в щели и религий,
и злых законов в оболочке "люкс",
чрез прославленье действий от рептилий,
нибируанцев, сеет рынков слуг-с

и устремляет алчный люд к наживе
и к раздуванью эго во всю ширь,
а то и к - богу разрушенья - Шиве
вдруг поведёт коварнейший упырь.

Он подло веды - к поруганью - тычет
душе незрелой, темнотой больной,
и всё поганец этот мерзкий хнычет,
что: "Я-де - твой, а ты ещё не мой!".

Играет он коварно на доверьи,
на дружестве с наркотика кнутом,
и вот уж молодые толпы двери
к нему срывают будущим хвостом...

Как много погубили мрака сети
душ тех, которые могли б цвести!
Родители отторгнуты в зла бреде,
чтоб к сердцу не смогли вновь привести...

Картина современности печальна
и драматична, я б сказал, черна.
Италия уже и не локальна,
используют где мужа жёны зла:

закон им "О насильи" позволяет
супруга всю недвижимость отнять -
в полицию лакудра заявляет,
и всё теперь её - ликует глядь!

И алиментов массу он обязан
бессовестной торганке жизнь платить.
С работой он теперь уже не связан -
мол дебошир, способный диву бить...

Раздавлен здесь мужчина мглы законом
и связан по рукам и по ногам -
работал он с семейным раньше коном,
теперь же здесь бардак, разврат, бедлам!

И проститутка разлагает деток,
и подаёт поганый им пример.
Разрушена душа у малолеток...
Мир катится без наших срочных мер! (6.2.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


__________________
* См. созвучный фильм:
"КТО ПРОДВИГАЕТ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ - ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ"
https://www.youtube.com/watch?v=IjXdlxHKPAU


Рецензии