Время улетает не догнать

Время улетает,не догнать,
веснами,апрелями,дождями,
лишь давая нам еще понять,
мало так осталось за плечами.

забываем,что прожили мы,
все себе казались молодыми,
только возраст возле той черты,
локоны вдруг стали все седыми.

Может это лишь интрига дня,
что с того,что время за плечами,
лишь бы молодой была душа
и тогда порядок будет с нами.

Так же снятся молодые сны,
ждем,бежим,спешим мы на свидание,
так же дарят нам еще цветы,
не мальчишек слышим мы признания.

Пусть седые их теперь виски,
пусть очки в обычном атрибуте,
мы опять в сердца их влюблены,
так же,как когда-то в институте.

Время улетает,не догнать,
веснами,осенними дождями,
молодость уже нам не позвать,
неразлучна она в жизни с нами.


Рецензии