стиль...

Не помогаю, не мешаю
Обрезкам памяти,
Что в мусорном ведре,
Не реагирую, не удивляю,
Тону в бесцветной темноте...

Оставлю чистую поверхность
Без отпечатков, без слезы...

Смотрю на собственную внешность
Глазами стрельчатый хвои...


Рецензии