England Nebel Regen Menschen Elend

England, England.
Enges Insel Land.
Regen und Wind,
Nebel Meeresstrand.

England Elend bringt.
In jede Erdballecke.
Sie ist ein bose Wind,
Der wehet auf Lebensstrecke.

Die Nase Hoch,
Sehr Stolz ist Sie.
Verbrecher Loch.
Mit Indianer, wie mit Vieh.

Von Europa,
Distanzierte sich.
Wie ein schlaue Opa,
Mochte bewahren Gesicht.

Aber die Zeit kommt.
Es wird immer warmer.
Die Insel versinkt,
Mussen alle wegwandern.

Zusammen leben.
Behilflich seien.
Mit Liebe und Freuden,
Glucklich feiern.

   Artur Koenig


Рецензии