Снова меня взломали

Снова меня взломали, снова взломали меня.
Письма пишу не я, приветы не я посылаю.
Все кто друзьями были, теперь как бы и не друзья,
Вскрыты и мозг, и тело: кто я и что - не знаю.

Снова меня взломали, в сердце и в мыслях ад,
Хакеры лезут в душу, грязными топчут ногами.
Был я вчера счастливый, сегодня себе не рад,
Путаю Alt и Enter, воздух ловлю руками.

Не верьте моим мольбам, ведь это совсем не я.
Ведь это не я кричу, закрытый от мира, в печали.
Деньги не шлите мне, ни копеечки, ни рубля.
Я не всегда был такой. Просто меня взломали.


Рецензии