Про девочек

Ветер в деревьях макакою
Прыгает, носится с вызовом.
Девочки тоже ведь какают-
Это весьма унизительно.

Мысли кровавыми маками
Голову хлещут бедовую:
Девочки тоже ведь какают!
"Какают" - мерзкое слово!

Ты пояснила мне ласково,
"Парень, тут плакать не надо бы!
Девочки тоже ведь какают....
Только, как водится, радугой!"


Рецензии