Вчера был сильный ветер

 Ветер сдвинул глыбу Дня
 И погнал под горку к Ночи,
 День цеплялся за меня -
 Помогла ему не очень,
 Я пыталась удержать,
 Но сама скатилась в Вечер...
 День обнял меня за плечи-
 Знаешь, полно горевать...
 Вот закат горит, как свечи!
 Поглядим - и ляжем спать!".
 


Рецензии