весна всегда стучится в окна

весна всегда стучится в окна.
всегда на утро белый свет.
весна - девчонка. белый локон.
ей никогда преграды нет.

но, лишь, когда на сердце осень,
когда в душе идут дожди,
позволить ты себя не просишь
впустить весну. её не жди.

её не жду, её не помню.
наш возраст покоряет ум
кто первый? мне никто не ровня.
надел гордыню, как костюм


Рецензии