В говно

У меня
Все решено.
Я хочу
БЫЫЫТь
В говно.
Я хочу
Рядом с тобой.
Быть в говно,
Делать любовь.

У других,
Дети
Семьяяя,
У других,
Всякая хня.
У меня
Все решенооо,
Я хочу
Просто в говно
Просто в говно
Просто в говно

Расслабься,
Не надо париться,
Вообще.
Не думай, не о зле,
Не о добре.
Не думай, что тебе разрешено,
Побудь в говно
Побудь в говно,
Побудь в говно

Я давно,
Вывела нить
Можно жить
А можно гнить
Если хочешь,
Ты кайфануть,
Обо всём
Просто забудь

У меня все решено,
Я хочу просто в говно,
Я зову всех за собой,
И сегодня
Ты новый герой


Рецензии