Читает стихи о войне

Читает стихи о войне
Мальчишка, что взрывов не знал.
О том, как в родной стороне
Героем Нечаев наш стал.
Читает стихи о войне
Поэт, что строку сотворил,
О том, как на Русской земле
Геройство солдат проявил.
Читает стихи о войне
Солдат, что наш край защищал.
Что принял свой бой на заре
И много дорог прошагал.
Читают стихи о войне,
Защитников помнят и чтят.
Покой берегут на земле
Мальчишка, поэт и солдат.

 


Рецензии