Кто нас любит

Захочет Вас понять лишь тот, кто любит,
Он не найдёт изъяна в Вас,
И пыл речей Ваших остудит,
Да и простит Вас в сотый раз.
 
Без Вас минута-ему вечность
И чувствует на расстоянии Вас
Во взгляде его только нежность
И нет добрее его глаз.


Рецензии