Встреча с инопланетным разумом 2010

Идет мужичок под вечер,
видит: стоят гуманоиды.
-Закурить не найдется?
-Помог бы, да,нечем.
-Ну,тогда сразу на... иди.
Дали в лицо по разу ему,
эти самые братья по ра-зу-му.
Как опасны ночные контакты
с этим ино-планетным разумом,
их к ментам бы за эти факты,
чтоб сказали там злую фразу им.
Эй, катитесь в свою галактику,
или вас ничто не спасет,
устроим вам профилактику
прочистим контакты, усек?


Рецензии