Твоя молитва

Я знаю, что ты молишь Бога,
здоровья просишь и любви.
В словах молитвенного слога
ты говоришь о нас двоих.

Ты просишь самого простого -
благословить семейный мир,
ещё ты молишься за дочку,
мы вместе к ней любовь храним.

В молитвах часто вспоминаешь,
какой прошли с тобой мы путь,
пред Богом кротко воздыхаешь
наших грехов не помянуть.

Твоя молитва много стоит,
навстречу счастью улыбнись.
Уверен, все Господь устроит,
ты с верою за нас молись!

6 февраля 2020 г.


Рецензии
Тронуло до глубины души. Спаси Господи! С уважением и благодарностью за стихи.

Марковская   22.02.2020 07:12     Заявить о нарушении