И так бывает

На улице метель метёт
И в прошлое меня зовёт.
Расстались мы в такой вот день.
С тех пор в душе печали тень.

Ведь ты не виноват ни в чём,
А виновата я во всём.
Поверила людской молве,
Ах,как же горько было мне.

Пытался ты вернуть меня,
Но всё отвергла разом я.
Ведь не услышала тебя,
Себя виню,значит, судьба/

С тех пор прошло немало лет,
Но жив в душе той грусти след.
Я говорю себе опять:
- Забыть,забыть,не вспоминать!


Рецензии