а у окна тоска берез из туграи

Памяти....В.С.Радзиевскому,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943 году в феврале


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


А у окна тоска берез.
А у окна лампада.
А ветер звезды не принес.
А бросил их у сада.

А ветер звезды не дарил.
А отпевал ночами.
Опять простор.Опять весь мир.
Опять весь свет....с богами.

Опять простор пришел ко мне.
Среди снегов,что в дали....
Нас убивали в тишине.
А мы свой свет искали........


Рецензии