787. Слова из песни

03.03.1987
Слова из песни будут спеты,
И мигом славы не задеты.
Улетят мгновеньем дня,
Прославленья голоса.

А мы всё ищем горизонты,
И музыки внимаем волны.
Слава же не нам дана...
Бог! Он дал нам голоса.

То, всё что есть, не вечно в мире,
Что не имеем, не просили.
В часы бессонные ночи...
Ты всё Создателю скажи!

Благодарности за песни,
Написать их данной чести.
Нам благодарность принести,
За Богом данные пути.

И когда в последнем шаге,
Не на ноте, а октаве.
Миг последний нам пройти,
С благодарностью уйти.
                W. Urban


Рецензии