Мелодия любви Закрою в прошлое окно..

Закрою в прошлое окно,
В душе оставлю только радость.
Я пью любовь,как пьют вино,
Вкушая трепетную сладость.
И пусть звонят колокола,
И звуки тают во Вселенной.
Я эту музыку ждала,
Ждала от Музы вдохновения.

 Припев:
Звучит мелодия любви,
Любовью клавиши согреты.
И сердцу радостно в груди,
Кружит под музыку планета.
Звучит мелодия любви,
В ней верность,преданность,свобода.
И небо дар благословит,
И оживает вся природа.

Закрою в прошлое окно,
Открою двери для Вселенной.
Нам небом многое дано,
Любить,страдать одновременно.
Закрою в прошлое окно,
Печаль исчезнет в отражении,
Вновь солнце рыжее взошло,
Под звуки сладостного пенья.
05.01-2020г.
Музыка: Татьяна Рожнова-Верная
Исполняет: Елена Мельник-Пастика


Рецензии
Добрый день, уважаемый Сергей Иванович. Стихи прекрасны. Они струят свет - свет любви. Спасибо.
19.01.2021г. 15:00.

Всех благ. В.А.Д.

Василий Дубина   19.01.2021 16:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,уважаемый Василий Антонович!
Спасибо Вам большое!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Сергей.

Сергей Каминский 2   19.01.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.