Как стрекозёл

"Как стрекоза, сидящая в траве"

Хубулава Григорий Геннадьевич

http://www.stihi.ru/editor/2020/01/27/755

Как стрекоза, сидящая в траве
Осколком хрусталя на изумруде,
.......................
Но в крошечной подвижной голове
Скрывает небо, и в глазу фасетном…
***********************************

Как стрекозёл, дорвавшись до пера,
Осколками стихов вас поражаю.
Не знаю сам, чего я выражаю,
Но в мелкой голове моей дыра,
Через неё своим умом фасетным
Я создаю незрелую звезду.
Предоставляя вашему суду,
Восторгов жду в количестве несметном.

(Блиц 109)


Рецензии