Нас перепутать невозможно...

Нас перепутать невозможно,
Мы так похожи на себя,
Хлебая пойло "киселя",
Чтоб всем врагам так было тошно.

Зачем на Господа пенять?
Его не раз мы подводили
И лили слёзы крокодильи,
Чтоб необъятное объять.

Мы те же самые, что раньше.
С великой правдою и фальши.
С душевной нежностью к земле,
Я это знаю по себе.

Мы дети классовых идей,
Борцы за рабскую "свободу",
Мы плоть от плоти тех людей,
Что могут дать любому в морду!


Рецензии