самообман

От Севера не убежишь,
Песком натуру не обманешь.
И только минус под стеклом -
Душа торжественно ликует.

Как долгожданная невеста,
Неся фату штормов с норд-веста,
Швырнув капризно снег в лицо,
Протянет верности кольцо.

Из рваных тучь венчальном платье
Меня закружит в одночасье.
Ветров прижав порывом к старой туе
Со мной сольётся в мокром поцелуе.


Рецензии