На снегу рябины словно кровь 2010

На снегу рябины
словно кровь,
нынче снегири
и свиристели
их, друзья, клюют
сегодня вновь,
с северов к нам
птицы прилетели,
засвистели,
принесли любовь…
Ничего, холь
климат наш суров,
не боюсь я
никакой метели,
пусть на небе
бог не хмурит бровь,
верить в счастье
я опять готов,
всё вам расскажу
без лишних слов
и пойду к своей
заветной цели,
сброшу вдруг
сомнений тяжких цепи
и услышу звон
колоколов,
пусть не дуют
ветры из углов,
на бегу я рухнуть
не готов,
на снегу рябины
словно кровь!


Рецензии