Извини - перегорело

Извини - перегорело
И от сердца - отлегло
Быть прозрачным - надоело
И не буду всем назло!
Извини концерт окончен
Зал давно уже пустой
До конца почти весь сточен
Твоей твёрдой я рукой
Извини - финал развязка
Сдан костюм и инвентарь
Потерпел опять фиаско
Мой романтик - мой бунтарь
Извини - но песня спета
Я слова и те забыл
Раскидало нас по свету -
Сам куда бы не ходил
Извини - осточертело
Тереть сердце об наждак
Извини - перегорело
И прощай - ну как-то так!


Рецензии