Жизненный срок

Небо тёмное, ночь безлунная,
Ветер сильный, поёт упрямо...
Вот и кончилась юность бурная
И желает душа бальзама!

Вновь желает с любимой встречи ,
С той единственной и желанной!
Время правда все раны лечит!
Память греет в ночи полярной.

Я люблю пироги твои
И зажженные вечером свечи.
Как красивы твои шаги,
Как нежны твои хрупкие плечи.

Знаешь я не мечтал о тебе ...
Я тобою ведь просто бредил!
С криками ,голос во сне хрипел...
В споре с судьбою своей, в дуэте.

Вся наша жизнь как большая сцена,
Наша судьба выдаёт нам роль.
Как зарождались вальсы Шопена?
Как появлялась на сердце мозоль?

Как и откуда слагаются рифмы ?
Есть ли душа и как выглядит бог?
Сердце во всём выдаёт свои ритмы.
Время для каждого жизненный срок.


Рецензии
Дмитрий, вы пишете, что не любите писать стихи, так не мешайте
им выходить, пусть гуляют по свету и приносят радость. Мило
все получается.

Надежда Зара Торчинова   07.02.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда)))

Дмитрий Мелентьев 2   07.02.2020 21:15   Заявить о нарушении