Какое счастье- лето наступило

Какое счастье- лето наступило!
Лучами жаркими всю землю озарив,
Цветы цветут и солнце подарило
нам запах трав, реки большой разлив.

Поёт душа, как хорошо мне летом,
идти среди фонтанов и аллей,
Присев на лавочку, я с розовым букетом,
попью мохито, что похолодней.

В сандалях летних, сарафан в горошек,
и бабочка садится на плечо,
Не пожалею кучу хлебных крошек,
голубку белую я накормлю ещё.

А вечером, укрывшись пледом в клетку,
послушаю я пение сверчка,
Съем вкусную и сладкую конфетку,
и выпью за здоровье коньячка.


Рецензии
А мне нравится виски с содовой и с шоколадкой. И сарафан в горошек - это обо мне.

Анжелика Бабич   08.02.2020 21:01     Заявить о нарушении
Анжелика, привет! Я написала стих на Ваш афоризм, оцените! Это не я живу........

Радмила Харитонова   20.02.2020 08:33   Заявить о нарушении