Всему дано один раз жить

Всему дано один раз жить,
А тем кто возвращался с того света,
Что-то позволило ещё раз предложить:
«Многая лета». Многие лета.

Сокрыта таинством сакральным вязь
Пересечений людских судеб
И неразрывной не бывает связь,
И неизменной никогда не будет.


Рецензии