Зачем?

Достойно славиться в веках
Величие моей страны,
Всё в прошлом, обратилось в прах,
Победы не добились мы.
Ценой бесчисленных потерь
Многострадального народа,
За воплощение идей,
За справедливость и свободу.
И как же подло и легко
Пинаем память прошлых лет,
Подстраиваясь под врагов,
Зачем идём за ними вслед?


Рецензии