Ты хлопаешь

Ты хлопаешь, но очень хлоппузорно -
Ты хлоппузорно хлопаешь моей гитаре.


Ты хлопаешь, но очень хлоппузарно -
Ты хлоппузарно хлопаешь моей гитаре.


Ты хлопаешь, но очень хлоппузырно -
Ты хлоппузырно хлопаешь моей гитаре.


Рецензии