Мыслью воскресну...

... стряхну тень от старых сомнений,
Расправив плечи, парусом вздохну.
Откажусь от ненужных мнений,
И свои двери в сердце запахну.

... возьму с собою в путь надежду,
Чтобы не загубить свою мечту,
И со свежей мыслью воскреснув,
Как броню с собой её понесу.

... камни в душе беречь не стану,
Ими тропиночку в даль сотворю,
Зализывая от них рану,
Я себя для любимой сохраню.

09:27-09:58 06.02.2020


Рецензии