Неугасимый свет

И сколько ни прошло бы долгих лет,
Куда ж от памяти нам деться.
Живёт в душе неугасимый свет
Родного,дорогого детства.

Несут воспоминанья по волнам,
Где всё было просто и легко.
Принадлежало столько счастья нам,
Как теперь то время далеко.

Витало море ласки и тепла.
Разве что-то можно позабыть!
Всё это мама милая дала,
Научила жизнь ценить,любить.

Давно покинула я отчий дом,
Десятки лет в нём не бывала.
Но в памяти моей остался он,
И я его не забывала.


Рецензии