Права на капризы

Иметь все права на капризы
Доступно не всем .
Доступно не каждому ,

А только лишь избранным гражданам ,
Кто жизнь не меняет на хрупкие радости ,
А дарит всем жизнь наперед !

     06 02 2020


Рецензии