Конституция поэтов

ЭХ ТЫ, МИЛАЯ КОНСТАНЦИЯ!
- ЕСЛИ Б ТЫ НЕ БЫЛА,
ТАКОЙ
АНЕКДОТИЧЕСКОЙ ФИГУРОЙ,
РАЗВЕ-Б Я
  ПРОНИКСЯ К ТЕБЕ,
         ТАКОЙ СИМПАТИЕЙ?

ТАКОЙ
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ,
РАЗДРАЖАЮЩЕЙ МОЙ РАЗУМ

ТАКИМ РАЗУМОМ
РАЗДРАЖАЮЩИМ
             БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,
ЭТУ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ,
РЕАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ
ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ.,
ДО И ПОСЛЕ.,
           ОСНОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ!


Рецензии