Всё пройдёт

Хотя подморозило крепко с утра,
Сидеть не хочу в квартире.
Надену  пальто, постаю у двора,
Узнаю, все новости в мире.
Соседка взволнованно шепчет - беда,
В Китае  болезнь  плохая.
Мыть руки чище, коль жизнь дорога,
И маску носить не снимая.
Другая ответила,  надо успеть,
Принять неотложные меры.
Так страшно болезнью этой болеть,
Не будем терять только веры.
Надеюсь, всё обойдётся, друзья,
Найдут от болезни лекарство.
И снова в Китай побегут поезда,
И будет крепчать государство.


Рецензии