Одинокий волк

Я, словно одинокий волк,
И загнан в угол я любимою,
И бывшим вроде другом,
Как оказалась — недочеловеком.
Вокруг меня не сети,
А ложь, предательство,
Измены, лицемерие.
Они не видели оскала моего,
А лишь рычанье слышат издалека.
Я соберусь и выберусь с капкана.
А после, зализав все раны,
Силы вернутся вновь ко мне.
Тогда я покажу им свой оскал,
А может быть, и хватку тоже,
Я покажу смертельную сваю.
И мой оскал — он станет неизбежен,
Они поймут что сделали со мной,
Побыв в гораздо худшем положении.
             А.С.20.05.12


Рецензии