Пусть моя дорога нелегка

Пусть моя дорога нелегка,
я пройду свой путь, что мне отмерен,
Оглянусь на годы свысока,
и не будет взгляд высокомерен.

Думаю, хотела б изменить
что- то в прошлом, прожитом, ушедшем?
Нет! Хотела б снова пережить,
в счастье пребывая сумасшедшем.

Пусть не повторится дважды сон,
в одну воду не зайти повторно,
В дверь не постучится почтальон,
 телеграмм уж нет давно, бесспорно.

Но за горизонтом тайна есть,
и не знаю я , что завтра будет,
Надо на дорожку мне присесть,
дальше двигаться, где новый день прибудет.

Впереди удача ждёт меня,
радость белым парусом несётся.
Голосом пронзительным маня,
птицей счастья ввысь всё вознесётся.

Зебра жизни белым полотном,
превратится в бархат однотонный,
Напишу я жизнь свою пером,
где не будет вечер монотонный.

Жизнь раскрашу в яркие цвета,
радугу на небе нарисую,
Встану у открытого окна,
я от жизни от своей- кайфую!


Рецензии