Жизнь спросила с меня сполна

Я сегодня уже не жду,
Ни любви, ни красивых фраз.
Заплатила уже мзду
За тебя, за меня, за нас.

Жизнь спросила с меня сполна.
За грехи, коим нет числа.
Не сломила меня она…
Я все вынесла, я – смогла.

За любовь – так взяла вдвойне…
Да, тариф нынче стал высок…
Жизнь  любовь обещала мне…
И тебя у моих ног.

Обещала мне рай земной…
Надышусь что тобой всласть…
Обманула – ты не со мной.
Как же низко пришлось пасть.

Мне бы снова испить до дна,
Твоей страсти хмельной бокал.
Ну а я все сижу одна
Я устала, и ты - устал.


Рецензии