упали вехи

...человек обыкновенный
это как?А так вот! Он
то гражданский,то военный,
и никогда не чемпион.

Денег вечно не хватает,
впрочем,это,как у всех.
Человечек не мечтает
уж ни про какой успех.

Да какие там успехи?
vixi(прожито) Я жил!
Прогнили-упали вехи.
Доживать.Куда спешил?
--------------
Латинский (определено)
Русский
vixi
Я жил


Рецензии