Зимородок

Зимородок тоже птица
С оперением красивым
Цвет у перышек весь синий
Полюбуйтесь этим дивом

Очень быстра и шустра
Хороша на скоростях
Тихо прячется в кустах
Не увидишь ну никак

Как копье заходит в воду
Зимородок на охоте
Только нет хвоста у птицы
Без хвоста пришлось родится

Под водой не нужен хвост
Ведь она не певчий дрозд
И стремителька как щучка
Для малька проблемна штучка

Только есть одно неряха
Где живет там плохо пахнет
И сородичей не любит
Лупит  в голову как люди

Зимородка описал
То что знаю рассказал


Рецензии