Кто то

Спрятал в махровом "желаю",
Всякое там "не тяну",
Взглядом твоим пролистаю ,
Хаты тепличную мглу

Грубым шрифтом про "не видеть",
Всё уж и так расписал,
Мысли пусты, мерзко длинны,
Пессимистично достал

Что эти рифмы без понту?
Пафосно, стильно страдать?
Ныть, когда теплится кто то,
Рядом... Тоскою изгнать?

Горечь не так горько пахнет,
Чаем наполнен пакет,
Дорог пар в кружке и ватный,
Дым из твоих сигарет

Спать до обеда в провале,
Сломан ведь старый диван,
Лаской мурашки играют,
Они у нас пополам

Вот о чем важно бормочут,
Губы, уткнувшись в подушки,
Током ресницы щекочут,
Мило тунельное ушко

Вечер в объятия субботы,
Бьёт по сетчатке плафон,
Есть у меня светлый кто то ,
Кто то за потным окном...


Рецензии