Вспоминая Пришвина

А Достоевский,
Л Толстой- ну
 сколько трупов,
 их величина от этого;
а Пришвин- встретил ежика
в лесу- подарил нам звезду,
но как малые прочувствовали
этот необычный момент.........


Рецензии