Продолжаем жить...

Продолжаем жить?  Конечно продолжаем!
Неисповедимы наши все пути.
Что там впереди не угадаем,
Каждому свой крест еще нести...

Да...ошибок и сомнений было много.
Ну а кто безгрешен? Раскажи.
Интересная, но трудная дорога,
А вокруг сплошные миражи...

Счастье призрачно, порой неуловимо-
Для кого то деньги и почёт,
А для нас чтоб рядом был любимый
И детишки, если повезёт.

Запах розы, спелой вишни сладость,
Звон дождя и солнца первый луч,
Вот она- нечаянная радость..
Вот от счастья настоящий ключ.

Радуемся ветру, злой погоде,
Улыбаемся врагам своим назло! Радуемся внутренней свободе,
И что нам родиться повезло....


Рецензии