Минимизируй

Хлопьями влажными плавно,
Выпить стараюсь момент,
Хлопья, как звезды, но мАлы,
Солнцем холодным согрет

Так несерьёзно серьёзен,
Звуками детства кадрюсь,
Там настоящее грозно,
Жило внутри, подколюсь

Не аллергенным чернилом,
Чувства в укол превращу,
Как же забавно и мило,
Бросить пустую пращу

Что-то в потеющих стёклах,
Честно хорошим казалось,
Только там тускло и мокро,
Я не в затяг живу, балуюсь

Смыслом владеть не желаю,
С глупостью прыгну на вилы,
Петь, не пою, только лаю,
Внутренность минимизируй.


Рецензии