Кто виноват...

Кто виноват, что с народом стало?
Быть может Власть эта всех достала ?
А может сам он хотел в десятку,
Но не пускают туда без взятки.
Хотел красиво, хотел шикарно,
Но все растратил, как есть бездарно,
То что оставил коллективизм,
Пусть каждый платит за эгоизм.


Рецензии