лесная ягода

  Как рубины рассыпные,
  Ягоды растут лесные.
  Будто бы, совсем созрела,
  Опасть на землю не успела.

  Не бери, ты, всю подряд,
  Так в народе говорят.
  А бери, что вся горит,
  Солнце луч в себе таит.

  И запах даст она такой,
  Что вспомнишь вкус,
  Земли родной.


 


Рецензии