Искра любви

Искра  любви, не может кануть, в Лету,
Она сильна,  всех чувств иных сильней,   
Придет пора и приведет Господь к ответу,
Но  никогда  не забывай о ней...

Искра  любви, не может кануть, в Лету,
Ведь это настоявшая любовь,
Прислушаться к сердечному совету,
В плену стихов, не каждый жаль готов.

Искра  любви, не может кануть, в Лету,
И чтобы в жизни  грешной не жалеть,
Все принимать за чистую монету,
В глаза любимой до конца глядеть.

Искра  любви, не может кануть, в Лету,
Терзают мысли, не дают уснуть,
Нам не забыть Ромео и Джульетту,
Что суждено, положено хлебнуть.

Автор Геннадий  Сивак.
11  января 2020 года.


Рецензии
Здорово написано:
Искра любви, не может кануть, в Лету,
Я с Вами согласна.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   17.02.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.