Ты же знаешь все его слабости

Ты же знаешь все его слабости,
Он тебя не простит до старости.
Куда можно нажать, и выступит пот.
Где дотронешься - там слеза.
«Убирайся, с меня слезай!!
Забирай фикус. Вот тебе кот».
И с вещами на тот вокзал.

Там, где не развязана нить.
И как скоро она начнёт гнить,
Если долго не отрезать.
Там, где ножик спину пронзал,
Проходил сквозь грудную клетку.
Там ещё свербит рана, детка.
Я не знаю, как правильно сделать,
Чтобы ее залатать.

Помоги мне опять летать.

И ты думаешь: «Идиот.
Вот опять те же грабли
В лоб».
Череда ошибок и проб,
Сонных и лунных троп,
Из стеснений и неудобств.
Пробирающий куртку озноб,
Чтобы счастье поймать из трущоб.
Нам то можно. А вам-то что?!


Рецензии